Unsere Jäger und Metzger erzeugen für euch erstklassige Lebensmittel. Gemeinsam haben wir Qualitätskriterien zur Herstellung der LIEBLINGSWILD-Produkte festgelegt, um euch höchste Fleischqualität bieten zu können. Unser Sortiment ist bewusst mit unseren Metzgern darauf ausgerichtet, Wildfleisch einfach zuzubereiten und vielfältig genießen zu können. Wir wollen euch von Wildfleisch überzeugen und dazu einladen, es auszuprobieren.
Jäger entscheiden sich bewusst, ein Lebewesen aus der Natur zu entnehmen. Unsere Jäger erzeugen durch eine professionelle Jagdausübung ein natürliches Lebensmittel. LIEBLINGSWILD-Partnerbetriebe kontrollieren das Wild nach der Anlieferung und bewerten die fachgerechte Arbeit der Jäger. Alle Daten werden digital erfasst. So stellen wir sicher, dass jedes verarbeitete Stück Wildfleisch tatsächlich die Qualität hat, um ein LIEBLINGSWILD-Produkt zu werden.
Alle Jäger sind umfassend geschult und kennen die gesetzlichen Standards für die Erzeugung von Wildfleisch. Sie kontrollieren die Fleischqualität bei jedem Tier und entnehmen Proben für die Kontrolle im Labor. Wir erreichen durch eine rund um die Uhr zugängliche Kühllogistik bei unseren Partnerbetrieben eine schnelle Kühlung und somit optimale Frische unserer Produkte. Mittels digitaler Daten können wir diese Qualität nachweisen.
Die LIEBLINGSWILD-Partnerbetriebe sind gemäß EU-Recht speziell für die Verarbeitung von Wild und die Erzeugung von Wildfleischprodukten zugelassen. Unter höchsten Standards in der Produktion und mit viel Erfahrung werden unsere LIEBLINGSWILD-Produkte erzeugt. Keine Massenware, echte Handarbeit. Die Produkte werden frisch schockgefrostet und optimal tiefgekühlt. So bleibt die Qualität auch über Monate erhalten.